Илон Маск закрывает эру смартфонов

Илон Маск закрывает эру смартфонов

Ещё несколько десятков лет назад человечество не могло и представить, что у каждого в руках будет смартфон, без которого сегодня не обойтись. Некоторые даже спят со смартфоном в руках. Конечно, смартфон помогает сделать кучу интересных дел с одного устройства. Об его удобстве сегодня знает каждый. 

Илон Маск отменяет смартфоны

Удивительно, но Илон Маск удивляет мир разнообразными заявлениями и интересными разработками. К ним относиться всеми известная Tesla, о которой сегодня знает ребёнок.

Пока мы ходим на работу, проводим вечер в кругу семьи, Илон Маск придумывает новые и фантастические идеи, которые должны сделать мир лучше.

Как эра смартфонов заканчивается? Кто захочет добровольно отказаться от смартфона? Правильно, если появится что- то более удобное и интересное.

Смартфон исчезнет, как исчез пейджер, кнопочные телефоны. К этому событию подошли серьёзно и взялись за разработку будущего такие известные лица, как Илон Маск, Марк Цукерберг. В этот список вошли самые известные компании: Microsoft, Facebook, amazon.

То, что сможет заменить смартфоны, 10 лет назад казалось обычной фантастикой. Уже сегодня пользователи некоторых смартфонов имеют виртуальных помощников (Сирия от Apple, Cortana Microsoft).

Они помогают совершать контроль над каждой функцией в приложении с помощью голоса. Сперва, смартфон был пультом для целой системы экоустройств, который управлялся голосом.

Новый IPhone, выход которого запланирован на сентябрь 2019 года, оснащён дополненной реальностью. Помощники на основе искусственного интеллекта будут объединены экосистемой.

Уже сегодня есть автономные гарнитуры, которые дополнены реальностью, проецирующие подробные  3D-изображения прямо в глаза человека.

Alex Kipman, который является сотрудников Microsoft, недавно дал интервью, в котором уверяет, что в ближайшем будущем дополненная реальность, вытеснит из нашей жизни телевизор, смартфон и другие гаджеты с экраном.

Это вполне реально. Ведь удобнее смотреть фильмы, переписываться с друзьями или играть в любимые игры с помощью проектора прямо в наших глазах. Дополненная реальность органично впишется в реальность, без которой жизнь будет невозможна.

В будущем всё больше информации человек сможет получать с помощью аудиосистемы, дополненную видео и изображением в глазах. Что может быть лучше, чем соединить реальность и виртуальность?

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!