Самая скандальная новость интернета

Самая скандальная новость интернета

Все любители программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым совсем недавно видели программу про некую девушку Диана Шурыгина, которая взорвала интернет. Она стала самой скандальной и в то же время самой обсуждаемой.

Причиной тому стала её история, которая заставила всех жителей мира разделиться на две части. Она имеет кучу поклонников, в её честь создано большое количество групп в социальных сетях, которые имеют огромную посещаемость и популярность.

Большинство владельцев YOUTOBE каналов подхватили «эпидемию» НАДОНЫШКЕ и сегодня на известном сайте можно увидеть много пародий на Диану Шурыгину, макияж как у Дианы Шурыгиной, песни о Диане Шурыгиной, клипы о ней.

Всего было выпущено 5 частей программы о ней и каждая имеет больше просмотров, чем политические видео. На этой передаче появлялся один из владельцев YOUTOBE канала Николай Соболев, который не скрывает, что после первой передачи его канал поднялся в рейтинге за 3-4 дня.

Также он проявляет активное участие против Дианы Шурыгиной и в своих видео не скрывает к ней отвращения.

Сама Диана Шурыгина на программе не выглядит жертвой. Мало того, ведёт себя вызывающе, агрессивно и не контролируемо.

У большинства людей сложилось мнение, что просто кто-то взялся за раскрутку провинциальной девушки, которую после программы стали звать в съёмки фильма, рекламы и прочего.

Выражение «НАДОНЫШКЕ» быстро облетело интернет и прочно засело в голове. Как сказал Николай Соболев: «Мир сошёл с ума!». Многие с ним согласны и утверждают, что только НАДОНЫШКЕ Дианы Шурыгиной совесть.

В любом случае, такая девушка стала для большинства девочек-подростков идолом для поклонения и обожания, а это  ужасно и нужно согласиться с мнением, что такое исчадие ада должно быть в тюрьме.

Во всех программах присутствовали родители «жертвы-девочки», которых по хорошему нужно лишить родительских прав, так как их адекватность далека от реальности.

Как долго Диана Шурыгина будет на пике популярности? Это покажет время, но уверены, что «грязный» пиар не пойдёт ей на пользу и она получит своё по заслугам.

 


Рейтинг: +4 Голосов: 4

Комментарии 1

+1 Андрей Смирнов #
17 марта 2017 в 13:09